бета
Кольцевые и радиальные маршруты на Большой уральской тропе
Кольцевые и радиальные маршруты на Большой уральской тропе
Трек Большой уральской тропы с отметками наиболее интересных мест
Новости, анонсы, конкурсы — жизнь Большой уральской тропы
Особенные места на Большой уральской тропе, которые точно стоит посетить
бета
бета
События БУТ

В Свердловской области пройдёт встреча караванеров

Анонс
Встреча друзей "Вэнлайф Урал-2024" состоится 10-12 мая в посёлке Кислянка Артёмовского района Свердловской области. Команду Большой уральской тропы будет представлять руководитель ЭКОшколы БУТ Дина Хитрова, которая расскажет, как можно быть экологистом в дороге.

В программе: конкурсы, лекции, мастер-классы, весёлые старты, видео презентации от участников, концерт, квесты для детей и взрослых, кулинарные конкурсы, призы, в том числе от Большой уральской тропы, и дружеское общение.

На встрече друзей "Вэнлайф Урал" соберутся любители автопутешествий на автодомах, трейлерах, прицепах, автомобилях и мотоциклах.

Напомним, ранее на конференции по караванингу и автомобильному туризму, которая прошла в Екатеринбурге, был презентован проект автомобильного маршрута по Большой уральской тропе. Теперь авто- и мототуристы, автокемперы и владельцы автодомов получат доступ к базе туристической инфраструктуры вдоль Уральских гор, а также к сценариям поездок выходного дня либо многодневных путешествий на автомобиле с максимально близким подъездом к точкам притяжения.

Там же команда БУТ договорилась о сотрудничестве с сообществом "Вэнлайф Урал". Организаторы единственного на Урале фестиваля автодомов и автокемперов на Урале будут путешествовать по нашему автомобильному маршруту, оценят его удобство, а также дадут экспертную оценку по созданию инфраструктуры для кемперов и автодомов. Этими рекомендациями мы поделимся с региональными властям, представителями бизнеса и местными турсообществами.

Встреча друзей "Вэнлайф Урал" пройдёт на площадке «Усадьба Парк». Билеты и подробности по ссылке.

Фото: "Вэнлайф Урал"