бета
Кольцевые и радиальные маршруты на Большой уральской тропе
Кольцевые и радиальные маршруты на Большой уральской тропе
Трек Большой уральской тропы с отметками наиболее интересных мест
Новости, анонсы, конкурсы — жизнь Большой уральской тропы
Особенные места на Большой уральской тропе, которые точно стоит посетить
бета
бета
События БУТ

День добровольца (волонтёра)

Событие
Большая уральская тропа не развивалась бы так активно, если бы нам не помогали добровольцы. Сегодня в команде волонтёров БУТ — более 100 человек. Практически ежедневно нам приходят сообщения и письма от людей, которые готовы помогать нам безвозмездно. Некоторые волонтёры стали наставниками для новичков и полноценными участниками команды БУТ, о них мы рассказываем в наших соцсетях под хэштегом #командаБУТ.
Отдельная тема в истории БУТ — корпоративное волонтёрство, которое развивается совместно с Синара Благотворительный фонд . Сотрудники предприятий Трубной металлургической компании и Группы Синара промаркировали почти 300 км Большой уральской тропы на территории Свердловской и Челябинской областей. Они также взяли на себя ответственность за сохранение и развитие туристических маршрутов в Весёлых горах на территории Висимского заповедника. Волонтёры установили навигационные таблички, поправили упавшие столбы навигации, нанесли жёлтую разметку на настил экотропы для безопасности слабовидящих путешественников.
Мы ценим каждого нашего волонтёра, и бесконечно признательны за труд на благо развития и продвижения Большой уральской тропы. Спасибо, что вы с нами. Поздравляем всех с праздником. Берегите себя. До встречи на БУТ!